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Frisch geröstet - frisch verliebt!

An diesem Wochenende ist es passiert: Ich habe mich mal wieder ganz neu verliebt in den Kaffee. Nicht, dass ich das nicht sowieso schon war - aber es hat mich schon wieder ganz anders erwischt. Ich konnte das ganze Wochenende die Finger nicht von meinen neuen Lieblingen lassen. Habe sie schluckweise, tassenweise und wahrscheinlich inzwischen literweise genossen. Und bin immer noch ganz hingerissen vom Kaffee-Erlebnis. Natürlich probiere ich heimlich immer mal neue Sorten aus, die ich unbedingt schon mal meinen Kunden präsentieren wollte, die vielleicht mal in mein Sortiment aufgenommen werden sollen. Oder als Sonderedition für kurze Zeit angeboten werden - wie letzhin der Hawaii "Kona Fancy". Jedenfalls aber habe ich am letzten Wochenende wieder ein wenig getestet und bin das ganze Wochenende nicht mehr von den wunderbaren neuen Sorten losgekommen. Meine Familie habe ich schon völlig verrückt gemacht, weil ich es kaum erwarten konnte, die neuen Sorten im Laden zu präsentieren. Ab heute gibt es also endlich und zunächst nur für kurze Zeit: Indien “Monsooned Malabar” - Monsunregen und Monsunwinde erzeugen den unverwechselbaren, ausgeprägten und geschmeidigen Geschmack. Verträglich, ohne Säure, dennoch würzig, kraftvoll. 100 % Arabica. Ecuador “Especiale de Vilcabamba” - Rarität aus dem Tal der Hundertjährigen. Kaffee mit natürlicher Frische und intensivem Aroma. 100 % Arabica. Äthiopien “Yirgacheffe” - Intensives, feines Aroma, vollmundig-fruchtig. Das Besondere ist der weinartige Geruch und Geschmack. Eine Spezialität aus dem Ursprungsland des Kaffees. 100 % Arabica. Kenia “AA Plus” - Ein sehr kräftiger, feinwürzig aromatischer und cremiger Spitzenkaffee. Ein Kaffee für Gourmets. 100 % Arabica.